nomoresecrets

слишком сложный выбор для шестнадцатилетней девчонки

Я писала ранее,что очень долго была в отношениях с разными парнями,то есть заканчиваются отношения с одним через пару месяцев появляется новый парень.И также я писала о своем новом друге Никите,которому я нравлюсь,но,к сожалению,больше чем как просто друг я его не рассматриваю.И плюс у меня есть бывший,который отчаяно пытается меня вернуть.НЕ знаю есть ли у меня чувство любви к нему,но привязанность точно есть.А привязанность как я недавно поняла - штука страшная и непонятно когда она закончится.Просто дело в том,что я очень быстро привязываюсь к людям,они могут делать мне откровенное гавно,но я все равно прощаю их.

Дело вот в чем,из-за этой дикой привязанности к обоим парням Никите и Бывшему,я чувствую себя очень хреново.Я просто думала,что вернусь к Бывшему,но вспомнила о том,что люди не меняются и поняла,что смысла то особого и нет и дала отворот-поворот Никите,откровенно призналась ему в том,что он мне нравится как ДРУГ и не более.Он естественно сказал,что мы будем общаться,но это оказалось неправдой,начал много бухать,дуть шары.И Бывший тоже перестал со мной общаться.И знаете,кажется,поймать двух зайцев одновременно все-таки плохоя затея.Меня радует только то,что бывший не  будет ревновать к Никите и наоборот.

И знаете это чувство,когда общаешься с человеком 24/7 и вдруг вы перестаете контактировать вообще,я,честно говоря,очень скучаю по вечерним звонкам и перепискам ни о чем,но ,к сожалению,когда ты нравишься парню,то никакого общения из этого не выйдет.Хоть Никита и говорил о том,что все будет хорошо и мы продолжим общение - это не так,наш максимум общения - стрики в снепчате,как собственно и с Бывшим.

Я правда знаю,что я во всем в этом виновата,и что,наверное,нужно было сделать все-таки выбор,но я тот человек,который еще не разобрался в себе и вряд ли разберется в ближайшее время.

А у вас было такое?


Комментарии

Artemida
2 месяца назад
У меня с бывшими такого никогда не было. Когда я с ними расстаюсь, то сразу же обрываю всякое общение, блокирую их где толькоможно. Ибо нафиг мне такой геммор.

atarine
2 месяца назад
У меня такая же ситуация с парнем, которому я нравилась. И так дерьмово осознавать, что вы не сможете нормально общаться. В некоторые моменты хочется даже забить на всё, подойти к нему, извиниться и предложить встречаться, но уже через минуту или две думаешь — какого черта, Выдра, тебе ведь он не нравится!
В общем, сложно всё это. Может, это натура такая у нас, девушек?
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти