насилие в отношениях и как с ним бороться

Я говорила вам о том,что чаще всего люди пишут из-за любви или во имя. Сейчас же я пишу из-за неразделенных и непонятных мне чувств. Я уже давно не  чувствую никакой симпатии к своему парню, я не хочу с ним видеться,потому что мне совершенно не нравится как он себя со мной ведет.Знаете,у меня складывается такое ощущение,будто им движет не высокое чувство любви,а именно та часть его тела,которую называть я не хочу.Каждый раз как я прихожу к нему он постоянно требует от меня того,что я не хочу делать.На мои отказы он говорит,что я ничего не хочу.Может быть я и хочу ну уж точно не с этим человеком.Мне становится очень больно,когда он начинает меня лапать.Мне ни то что неприятно,мне противно.И я ничего не хочу делать,хочется просто убежать далеко-далеко,туда где никто не найдет.Его отношение можно сравнить с Брайсом из "13 причин почему" такой же самоуверенный парень,который думает,что ему сойдет с рук.

Но есть и обратная сторона медали,я скучаю по нему,когда его нет рядом,но когда мы все-таки видимся у меня нет никакого желания проводить с ним  больше времени,чем я могу. 

Сегодня он лапал меня на глазах у учителей и одноклассников,естественно мне это не понравилось.По своей натуре я очень обидчивый человек.Не знаю зачем я говорю это,но чтобы вы просто знали это.Так вот,я говорила ему не надо.В конечном итоге,когда нам с друзьями нужно было ехать в торговый центр,он до такой степени меня задалбал со своими приставаниями,что я дико расстроилась и обиделась на него.НА мои просьбы не трогать меня,он схватил меня за руку и потащил к машине.Я убежала в слезах.

СЕйчас мне не хочется ни видеть ни слышать ничего об этом человеке.Мне до такой степени неприятно,я просто не могу описать словами.Казалось бы во всех отношениях кто-то кого-то хочет,но ни каждую же секунду.Я не готова к этому,я не хочу просыпаться с утра,ожидая с утра не "доброе утро",а "быстро иди ко мне".Ты не должна носить ИЗИ,потому что они мне не нравятся.Ты страшила.Ты ужасно накрасилась,больше не красься.Ты жирная.Я понимаю,что все эти слова неправдаю.Но каждый раз они ранят все больнее и больнее.Все те неприятные слова,которые мне говорит,все вещи,которые он делает для меня они настолько неприятные,что это ужасно не здорово для отношений.

Вернувшись домой,я была безумно расстроена,хотелось рыдать,а лучше просто исчезнуть.Он написал мне в вк,где говорил о том,что он просто хотел меня обнять и ничего обидного он мне не сдела,а я  просто завелась с ничего.Ну и конечно,самое любимое, после репетитора сразу идешь ко мне.

Я приняла решение,что больше не вижу смысла в таких отношениях.Все-таки мы должны быть счастливы вдвоем,а отношения,где одни ссоры никому из нас нне нужны.

Просто хочу сказать спасибо за счастливые моменты в этих отношениях этому человеку и попрощаться.И пусть он думает обо мне все что угодно,но я больше не хочу быть скованной цепями.Я хочу быть птицей,которая улетит далеко и не вернется.

Пожелайте мне пожалуйста удачи.Я не хочу больше  возвращаться к тем людям,которые меня не уважают.

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти