об успешной сдаче ЕГЭ и не только

Песня, которая сейчас играет "пока в городе пробки". И нет, я не страдаю, я уже давно привыкла к грустным песням, они не затрагивают меня никаким образом,потому что не ассоциируются с кем-то и это прекрасно.У меня на самом деле и не было такого,что бы я слушала песню и наворачивались слезы из-за каких-то прошлых отношений.Это круто.Ставлю сама себе лайк ахах

За время моего отсутствия многое изменилось,но самое важное - это то,что ДЖОННИБОЙ выпустил новые треки.Чтобы вы знали я слежу за своим земляком-репером с 12 лет. Очень жду его новый альбом,надеюсь,он меня не разочарует.Отсутствовать 3 года,как ты мог,Денис?

По поводу моих планов на будущее,я очень хочу стать географом и  мечтаю поступить в университет Нефти и Газа имени Губкина. И в данный момент,эта цель для меня номер один. Парни идут нафиг. Каждый день я выполняю по несколько вариантов на решу егэ, и  это отличная подготовка к экзамену. Очень хочу пойти на факультет ГЕОЭКОЛОГИЯ. Почему именно эта профессия спросите вы меня,а потому что я с самого раннего возраста интересовалась природой и существами,населяющими ее. Ну и я прошла парочку тестов на проф ориентатцию,и в каждом тесте ответ был " что-то связанное с животными,либо с экологией". Вот так вот выбирает свои специальности современная молодежь.

И знайте,бояться что-то не сдать - нормально.Главное,хоть немного стараться и заниматься. Я советую всем ребятам,которые сейчас перешли в 11 класс, посвятить этот год УЧЕБЕ. Парни парнями,а вот образование вас никогда не кинет )))))

И в заключение хочу рассказать все-таки немного о парнях.Это конечно идет в противовес с абзацами раннее,но все-таки.Помните младшего брата парня моей сестры,который не обращал на меня внимания? там еще история про картинг была? так вот.Все так же, он веселый,активный,но как только я появляюсь в их компании,он "вырубается". Сегодня я написала ему: "Почему я тебе так не нравлюсь?" и знаете,что он ответил? НИЧЕГО ахахахахаххаха Если бы его молчание было обусловлено тем,что я ему нравлюсь,он наверное бы мне ответил,с учетом того,что он даже не в Москве,но нет,такое ощущение будто у меня появился очередной ХЕЙТЕР.

В ПОЛКУ ХЕЙТЕРОВ ПРИБЫЛО,КАК ГОВОРИТСЯ.

Конечно же я надеюсь,что мы уже разберемся с ним,потому что старшая сестра и ее парень никак не отстанут от нас,пока мы не начнем нормально общаться.

Ждите мою историю о том,как я встретила свою главную антифанатку в следующем посте.

Оффлайн.

 

 

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти